Mont d’Or
Conservation :

7°C

Mont d’Or

  • N°d.art : 126
  • € 28,50 /kg

Fromage à la cuillère au lait de vache cru.
Croûte veloutée, produit dans le Jura.

Ce fromage est fabriqué uniquement avec du lait d'hiver.
Le fromage a bénéficié de min. 3 semaines d'affinage.
Il présente une croûte humide de couleur ivoire et est cerclé d'une sangle d'épicéa.
Délicieux avec de la baguette.

Ingrédients

Ingrédients: Lait de vache cru, Présure, Ferments, Sel

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1161 kJ
    (280 kcal)
  • Total graisses 23.0 g
  • Graisses saturées 15.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage à la crème
Conservation :

7°C