Rosso di Lago

Rosso di Lago

  • N°d'art. : 8050
  • 1400 /pièce
  • € 46,67 / kg
300 gr

Petit fromage du Piémont, doux et onctueux, à base de lait de vache et de brebis pasteurisé.
La croûte est colorée avec du rocou, un colorant naturel.

  • Origine Piémont (IT)
  • Traitement de lait Pasteurisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: lait de vache pasteurisé, crème, sel, présure, rocou norbixine

Par 100gr/ml

  • Énergie 1358 kJ
    (328 kcal)
  • Total graisses 28.0 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 1.7 g
  • Sucres 1.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 17.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait de vache pasteurisé, crème, sel, présure, rocou norbixine

  • Énergie 1358 kJ
    (328 kcal)
  • Total graisses 28.0 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 1.7 g
  • Sucres 1.3 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 17.0 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Lait
Conservation :

7°C