Saint Nectaire fermier A.O.C
Conservation :

7°C

Saint Nectaire fermier A.O.C

  • N°d.art : 6738
  • € 34,00 /kg

Fromage fermier au lait de vache entier cru.
Crémeux et savoureux. Label AOC.

Le lait de vaches de race Salers.
Le fromage fond dans la bouche. Goût de paille.
Les touches de sel marin, de noix, de cuivre, d'herbes.

Ingrédients

Ingrédients: Lait cru de vache, présure, sel, ferments

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1463 kJ
    (350 kcal)
  • Total graisses 25.0 g
  • Graisses saturées 17.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 0.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Auvergne (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras
Conservation :

7°C