Saint Nectaire fermier A.O.C
Conservation :

7°C

Saint Nectaire fermier A.O.C

  • N°d.art : 6738
  • € 35,00 /kg

Fromage fermier au lait de vache entier cru.
Crémeux et savoureux. Label AOC.

Le lait de vaches de race Salers.
Le fromage fond dans la bouche. Goût de paille.
Les touches de sel marin, de noix, de cuivre, d'herbes.

Ingrédients

Ingrédients: Lait pasteurisé de brébis, présure, ferments, sel

Allergènes

Lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1470 kJ
    (351 kcal)
  • Total graisses 22.5 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0.9 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.5 g
  • Sel 1.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Auvergne (FR)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
Conservation :

7°C