Steiner
Conservation :

7°C

Steiner

  • N°d.art : 8318
  • € 53,00 /kg

Petit fromage de montagne au lait cru de vache, à la texture douce, au goût élégant et à l'arôme parfumé.
Il provient du Trentin-Haut-Adige, en Italie.
Les vaches paissent dans les pâturages de Valle Aurina en été et sont nourries de foin en hiver.
La croûte lavée de ce fromage a une couleur orange caractéristique et est comestible.
L'affinage dure au moins 5 semaines.

Ingrédients

Ingrédients: lait cru de vache, sel, ferments, présure

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1552 kJ
    (375 kcal)
  • Total graisses 32.5 g
  • Graisses saturées 10.4 g
  • Total glucides 0.4 g
  • Sucres 0.4 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.2 g
  • Sel 1.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine l'Italie
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras
Conservation :

7°C