Copeaux de Parmigiano

Copeaux de Parmigiano

  • N°d.art : 1682
  • 4650 /kg
± 80 gr

Sélectionné et affiné par la famille Cravero du Piémont, en Italie.

Fromage à pâte dure et croquante à base de lait cru de vache, caractérisé par un goût élégant, des notes sucrées et la présence de cristaux d'affinage.
Délicieux sur un plateau de fromages ou en copeaux pour agrémenter une salade ou des pâtes.

  • Origine Emilia Romagna (IT)
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras

Ingrediënten: Lait de vache cru (sans lactose), présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1761 kJ
    (402 kcal)
  • Total graisses 30.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 32.0 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrediënten: Lait de vache cru (sans lactose), présure, ferments, sel

  • Énergie 1761 kJ
    (402 kcal)
  • Total graisses 30.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 32.0 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C