Güntensberg  9 mois
Conservation :

7°C

Güntensberg 9 mois

  • N°d.art : 8319
  • € 47,00 /kg

Fabriqué dans le respect de la tradition et avec beaucoup de savoir-faire et de passion par la fromagerie Güntensperger de Saint-Gall, en Suisse.

Ce fromage à pâte dure est préparé à partir de lait cru de vaches Brown Swiss et de présure de veau traditionnelle.
Il est affiné pendant 9 mois avant d'arriver sur notre marché.

Ingrédients

Ingrédients: lait de vache thermisé, sel, présure, ferments

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1905 kJ
    (455 kcal)
  • Total graisses 38.8 g
  • Graisses saturées 27.2 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 26.0 g
  • Sel 1.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine La Suisse
Conservation :

7°C