Salers AOP
Conservation :

7°C

Salers AOP

  • N°d.art : 2434
  • Le Salers doit sa structure marbrée à la méthode de découpe et de salage utilisée. Il n'est fabriqué que pendant les mois d'été, lorsque les vaches bénéficient de la richesse de la flore montagneuse.
  • € 36,50 /kg

Fromage AOP de Haute-Auvergne.
Famille du Cantal.
Affiné pendant au moins 6 mois.
Un fromage très complexe avec une saveur du terroir.

Ingrédients

Ingrédients: Lait de vache cru, présure, ferments, sel

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1561 kJ
    (376 kcal)
  • Total graisses 30.0 g
  • Graisses saturées 22.0 g
  • Total glucides 1.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.0 g
  • Sel 0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras
Conservation :

7°C