Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fabriqué par la fromagerie Käsestraße BregenzerWäld.
Fromage à pâte dure au lait de vache thermisé, aux arômes complexes et au goût légèrement piquant.
Grâce à sa croûte naturelle, il peut être utilisé comme fromage à raclette.
Il est affiné pendant 5 mois.
Le nom Wanderkäse signifie « fromage de randonnée » en allemand. Il a été baptisé ainsi car il ne fond pas et est donc parfaitement adapté aux longues marches.
En raison de son affinage, il ne contient plus qu'une quantité limitée de lactose.
Délicieux avec un Grüner Veltliner frais.
Ingrédients: lait de vache thermisé, ferments, sel, présure
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
Ingrédients: lait de vache thermisé, ferments, sel, présure
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C