Wanderkäse

Wanderkäse

  • N°d.art : 8192
  • 4400 /kg

Fabriqué par la fromagerie Käsestraße BregenzerWäld.

Fromage à pâte dure au lait de vache thermisé, aux arômes complexes et au goût légèrement piquant.
Grâce à sa croûte naturelle, il peut être utilisé comme fromage à raclette.
Il est affiné pendant 5 mois.

Le nom Wanderkäse signifie « fromage de randonnée » en allemand. Il a été baptisé ainsi car il ne fond pas et est donc parfaitement adapté aux longues marches.
En raison de son affinage, il ne contient plus qu'une quantité limitée de lactose.
Délicieux avec un Grüner Veltliner frais.

  • Origine Autriche
  • Traitement de lait Thermisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Ingrédients: lait de vache thermisé, ferments, sel, présure

Par 100gr/ml

  • Énergie 1609 kJ
    (388 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 21.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.0 g
  • Sel 2.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrédients: lait de vache thermisé, ferments, sel, présure

  • Énergie 1609 kJ
    (388 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 21.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.0 g
  • Sel 2.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C