Fromage râpé

Fromage râpé

  • N°d'art. : 1251
  • 2480 /kg
  • € 24,80 / kg
± 100 gr

Production artisanale par la ferme Baliehof.

  • Origine Jabbeke (BE)
  • Traitement de lait Pasteurisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Toute la semaine
CRU Gent Toute la semaine
CRU Groenplaats Toute la semaine
CRU Overijse Toute la semaine

Ingrédients: Lait de vache thermisé, présure, ferments, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 1601 kJ
    (382 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 2.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.5 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose

Conservation :

7°C

Ingrédients: Lait de vache thermisé, présure, ferments, sel

  • Énergie 1601 kJ
    (382 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 2.0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.5 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
lactose
Conservation :

7°C