Groenentaler

Groenentaler

  • N°d.art : 1468
  • 2750 /kg

Fabriqué de manière artisanale par la ferme fromagère 't Groendal de Roulers.

Fromage fermier à pâte mi-dure caractérisé par de grands trous, un goût très plein et des notes douces de noix.
Semblable à de l'emmental, il est délicieux dans une fondue au fromage, un gratin, en tranches sur du pain CRU, dans un hamburger ou râpé avec des pâtes.

  • Origine Roeselare (BE)
  • Traitement de lait Pasteurisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras

Ingrediënts: du lait de vache pasteurisé, sel, présure (végétarien), ferments

Par 100gr/ml

  • Énergie 1661 kJ
    (397 kcal)
  • Total graisses 33.0 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.0 g
  • Sel 2.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait

Conservation :

7°C

Ingrediënts: du lait de vache pasteurisé, sel, présure (végétarien), ferments

  • Énergie 1661 kJ
    (397 kcal)
  • Total graisses 33.0 g
  • Graisses saturées 23.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 25.0 g
  • Sel 2.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
Conservation :

7°C