Morbier
Conservation :

7°C

Morbier

  • N°d.art : 2206
  • € 29,00 /kg

Fromage fermier à pâte mi-dure, au lait de vache cru. Couche de cendres noires.

Produit dans le Jura.

Ingrédients

Ingrédients: du lait de vache cru, sel, ferments, présure, cendre

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1597 kJ
    (385 kcal)
  • Total graisses 32.0 g
  • Graisses saturées 21.0 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.0 g
  • Sel 1.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Demi-gras
Conservation :

7°C