Trompe l'Œil
Conservation :

7°C

Trompe l'Œil

  • N°d.art : 8191
  • € 49,00 /kg

Fromage à pâte mi-dure fabriqué par la Fromagerie du Samson à Gesves, près de Namur.

Il se compose de 2 parties, l'une au lait cru de vache et l'autre au lait cru de chèvre, séparées par une couche de cendres.
Il est affiné pendant 3 mois.
La croûte est comestible.
Le moelleux du fromage de vache se mêle à la fraîcheur du fromage de chèvre.

Ingrédients

Ingrédients: lait cru de chèvre- et vache, cendre, ferments, sel, présure

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1158 kJ
    (277 kcal)
  • Total graisses 29.6 g
  • Graisses saturées 13.9 g
  • Total glucides 0 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 21.5 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Belgique
  • Traitement de lait Lait crue
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras
Conservation :

7°C