Blu 61
Conservation :

7°C

Blu 61

  • N°d.art : 2265
  • € 48,00 /kg

Pâte persillée, fruitée, onctueuse.
Affiné avec des airelles, lavé avec un vin.

Produit dans la région de Trévise en Italie.
Le fromage est peu ordinaire parce qu'il est lavé avec le vin local
Raboso Passito pendant l'affinage.
Il poursuit ensuite son affinage avec des airelles de qualité.

Ingrédients

Ingrédients: lait de vache pasteurisé, ferments, présure, vin Rabosto Passito, canneberges

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1385 kJ
    (334 kcal)
  • Total graisses 28.0 g
  • Graisses saturées 19.0 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 2.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Italie du Nord
  • Traitement de lait Pasteurisation
  • Type Fromage
  • Type de fromage Fromage gras
Conservation :

7°C