Brebis En Cire
Conservation :

7°C

Brebis En Cire

  • N°d.art : 6737
  • € 51,00 /kg

Fromage bleu onctueux au lait de brebis pasteurisé, affinage dans un enrobage en cire.

Produit dans la région d'Aveyron, comme le Roquefort.
La cire rend le fromage beaucoup plus onctueux.
À consommer de préférence à la cuillère.

Ingrédients

Ingrédients: du lait de brébis pasteurisé, sel, ferments; penicillium roqueforti, présure

Allergènes

lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1378 kJ
    (332 kcal)
  • Total graisses 8.0 g
  • Graisses saturées 20.0 g
  • Total glucides 1.5 g
  • Sucres 0.5 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.0 g
  • Sel 1.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Occitanie (FR)
Conservation :

7°C