Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Fromage à pâte ferme légèrement friable, fabriqué à partir de lait de brebis pasteurisé.
Comparable à un Pecorino, il est toutefois frotté avec des cendres de branches de myrte, ce qui lui donne un goût fumé et boisé caractéristique, soutenu par des arômes herbacés et lactiques.
Les fromages sont affinés 3 à 6 mois dans des conteneurs placés dans des grottes souterraines de Castelcivita.
Les fromages sont affinés 3 à 6 mois dans des conteneurs placés dans des grottes souterraines de Castelcivita.
Les cendres favorisent la formation de la croûte et protègent les fromages pendant leur processus de maturation inhabituel.
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
7°C
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
7°C