Bulots cuits
Prix du jour seulement le ven, sam, dim
Prix du jour seulement le ven, sam, dim

Bulots cuits

  • N°d.art : 1280
  • 2980 /kg

Buccium undatum

À déguster froids.
Conseil : retirez les bulots de leur coquille, nettoyez-les et plongez-les
5 minutes dans un court-bouillon.
Ne les faites pas bouillir.

  • Méthode de production Pêché

Ingrédients: bulots, court bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, poudre de poivrons, thym, poivre cayenne, poivre blanc, laurier)

Par 100gr/ml

  • Énergie 379 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 0.2 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 1.3 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 19.4 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

mollusques
céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: bulots, court bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, poudre de poivrons, thym, poivre cayenne, poivre blanc, laurier)

  • Énergie 379 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 0.2 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 1.3 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 19.4 g
  • Sel 1.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

mollusques
céleri
Conservation :

4°C