Plateau de fruits de mer avec homard
Conservation :

4°C

Plateau de fruits de mer avec homard

  • N°d.art : 1340
  • € 58,00 /personne
1560 gr

Plateau contenant bulots, bigorneaux, palourdes de Zélande,
crevettes royales, langoustines, pinces de crabe, 1/2 crabe, 1/2 homard.
Conseil du vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients

1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales, bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit maison, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

 

Allergènes

glutes (blé), crustacés, céleri, soja, sulfites, mollusques

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 270 kJ
    (63 kcal)
  • Total graisses 1.0 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 1.8 g
  • Sucres 0.6 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 11.8 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C