Plateau de fruits de mer avec homard
A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
Conservation :

4°C

Plateau de fruits de mer avec homard

  • N°d.art : 1340
  • € 58,00 /personne
1560 gr

Ce plat contient :
Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
1/2 crabe
1/2 homard
Conseil du vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients

Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, sulfites, acide lactique), écrevisses cuites, crabe de la mer du Nord cuit maison, palouettes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

Allergènes

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 259 kJ
    (61 kcal)
  • Total graisses 0.6 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 2.3 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 12.7 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C