Plateau de fruits de mer avec homard
A partir de 2 personnes. A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
A partir de 2 personnes. A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
Conservation :

4°C

Plateau de fruits de mer avec homard

  • N°d.art : 1340
  • € 58,00 /personne
1560 gr

Ce plat contient :
Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
1/2 crabe
1/2 homard
Conseil du vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients

1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales, bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit maison, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

 

Allergènes

crustacés
soja
sulfites
gluten (blé)
mollusques
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 259 kJ
    (61 kcal)
  • Total graisses 0.7 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 1.2 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 12.5 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C