Plateau de fruits de mer avec homard
Plateau de fruits de mer avec homard
Plateau de fruits de mer avec homard
Plateau de fruits de mer avec homard

Plateau de fruits de mer avec homard

  • N°d'art. : 1340
  • 7900 /personne
  • € 50,64 / kg
1560 gr

Contenu du plateau :

Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
1/2 crabe
1/2 homard
Suggestion de vin : Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Depuis peu, Cru opte pour un étourdissement sans douleur des homards et des crabes.
Pour ce faire, nous utilisons le CrustastunTM, un appareil qui neutralise la perception de la douleur des crustacés avant leur cuisson.
Cru est la 1ère entreprise du secteur à miser sur cette solution respectueuse du bien-être animal et joue ainsi un rôle de pionnier en Belgique

  • Zone de pêche FAO27 7e, 61 ou 21

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek 05/01 ven,sam,dim
CRU Gent 05/01 ven,sam,dim
CRU Groenplaats 05/01 ven,sam,dim
CRU Overijse 05/01 ven,sam,dim

Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

Par 100gr/ml

  • Énergie 351 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 1.3 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 2.5 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.5 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: 1/2 homard canadien cuit, langoustines cuites, bulots cuits, pinces de crabe cuites, crevettes royales (crevettes, sel, sucre, conservateurs (E223 (sulfites), E270) ), bigorneaux cuits, crabe de la mer du Nord cuit, palourdes de Zélande, persil, court-bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

  • Énergie 351 kJ
    (83 kcal)
  • Total graisses 1.3 g
  • Graisses saturées 0.2 g
  • Total glucides 2.5 g
  • Sucres 0.2 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 16.5 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

crustacés
sulfites
mollusques
céleri
Conservation :

4°C