Plateau de fruits de mer plat principal
Conservation :

4°C

Plateau de fruits de mer plat principal

  • N°d.art : 1851
  • € 46,00 /personne
790 gr

Plateau contenant bulots, bigorneaux, palourdes de Zélande,
crevettes royales, langoustines, pinces de crabe.
Conseil du vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients

Pinces de crabe cuites, langoustine, bigorneaux cuits, crevettes royales, palourdes de Zélande, bulots cuits, persil, court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

 

 

Allergènes

crustacés, céleri, sulfites, mollusques

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 221 kJ
    (52 kcal)
  • Total graisses 0.9 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 1.4 g
  • Sucres 0.4 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 9.7 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C