Plateau de fruits de mer plat principal
A partir de 2 personnes. A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
A partir de 2 personnes. A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
Conservation :

4°C

Plateau de fruits de mer plat principal

  • N°d.art : 1851
  • € 46,00 /personne
790 gr

Ce plat contient :
Bulots
Bigorneaux
Palourdes de Zélande
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Conseil du vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients

Pinces de crabe cuites, langoustine, bigorneaux cuits, crevettes royales, palourdes de Zélande, bulots cuits, persil, court-bouillon (eau, oignon, carotte, poireau, céleri, huile d'olive, sel, ail, paprika, thym, poivre de Cayenne, poivre blanc, laurier)

 

 

Allergènes

crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 202 kJ
    (47 kcal)
  • Total graisses 0.6 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 9.6 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Pêché
Conservation :

4°C