Plateau tapas fruits de mer

Plateau tapas fruits de mer

  • N°d.art : 2498
  • € 19,00 /personne
380 gr

Plateau contenant bulots, bigorneaux, crevettes royales,
langoustines et pinces de crabe.
Conseil de vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients

Ingrédients: Bulots cuits, pinces de crabe cuites, bigorneaux cuits, langoustine 5/8, crevettes Madagascar Label Rouge.

Allergènes

crustacés, céleri, sulfites, mollusques

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 238 kJ
    (55 kcal)
  • Total graisses 0.7 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 0.9 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 11.3 g
  • Sel 0.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.