Plateau de fruits de mer tapas
A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim

Plateau de fruits de mer tapas

  • N°d.art : 2498
  • € 19,00 /personne
380 gr

Ce plat contient :

Bulots
Bigorneaux,
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Conseil de vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Délicieux avec : Homard mayonnaise, pain CRU, huîtres.

Ingrédients

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, sulfites, acide lactique)

Allergènes

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 225 kJ
    (52 kcal)
  • Total graisses 0.3 g
  • Graisses saturées 0.0 g
  • Total glucides 2.8 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 11.6 g
  • Sel 0.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Pêché