Plateau tapas fruits de mer
A partir de 2 personnes. A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim
A partir de 2 personnes. A commander par personne. Seulement le ven, sam, dim

Plateau tapas fruits de mer

  • N°d.art : 2498
  • € 19,00 /personne
380 gr

Ce plat contient :
Bulots
Bigorneaux,
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Conseil de vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC

Ingrédients

Ingrédients: Bulots cuits, pinces de crabe cuites, bigorneaux cuits, langoustine 5/8, crevettes Madagascar Label Rouge.

Allergènes

crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 225 kJ
    (52 kcal)
  • Total graisses 0.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 0.6 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 11.2 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Pêché