Plateau de fruits de mer tapas
A commander par personne. seulement le ven, sam, dim
A commander par personne. seulement le ven, sam, dim

Plateau de fruits de mer tapas

  • N°d.art : 2498
  • 1900 /personne
380 gr

Ce plat contient :

Bulots
Bigorneaux,
Crevettes royales
Langoustines
Pinces de crabe
Conseil de vin: Grüner Veltliner Satz Viertel Kremstal DAC
Délicieux avec : Homard mayonnaise, pain CRU, huîtres.

  • Méthode de production Pêché

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, sulfites, acide lactique)

Par 100gr/ml

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri

Ingrédients: bulots cuits, pinces de crabe cuites, langoustines, crevettes royales de Madagascar (crevettes, sel, sucre, sulfites, acide lactique)

  • Énergie 385 kJ
    (90 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 3.1 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.0 g
  • Protéines 18.1 g
  • Sel 0.6 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
crustacés
sulfites
mollusques
céleri