Saumon fumé caramelisé
Conservation :

4°C

Saumon fumé caramelisé

  • N°d.art : 3880
  • € 64,00 /kg
± 40 gr

Salmo salar

Le saumon est parsemé de sucre, puis fumé.
Il développe ainsi une saveur sucrée.
Conseil de présentation : mélangez quelques cuillers à soupe de crème fouettée
ou de crème épaisse avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Accompagnez de caviar et d'aneth frais.
Idéal en entrée avec des morceaux de foglie al rosmarino.

Ingrédients

Ingrédients: saumon, sel, sucre, persil, zeste du citron

Allergènes

poisson

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 752 kJ
    (180 kcal)
  • Total graisses 11.0 g
  • Graisses saturées 1.9 g
  • Total glucides 0.4 g
  • Sucres 1.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 20.0 g
  • Sel 2.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Aquaculture
Conservation :

4°C