Anchoa del Cantabrico à l'huile d'olive
Conservation :

4°C

Anchoa del Cantabrico à l'huile d'olive

  • N°d.art : 1696
  • € 0,75 /pièce
  • € 150,00 / kg
5 gr

Angraulis Encrasicolus
Anchois de la mer Cantabrique.

Nettoyés à la main et levés en filets.
Déposés un à un dans des fûts, salés et maturés pendant plus d'un an. Conservation dans de l'huile d'olive, sans arêtes. Offrent une explosion de saveurs, se consomment de préférence tels quels ou sur un toast.

Allergènes

Poisson

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 854 kJ
    (204 kcal)
  • Total graisses 9.7 g
  • Graisses saturées 2.2 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 22.0 g
  • Sel 0.2 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Pays Basque, Espagne
  • Méthode de production Pêché
Conservation :

4°C