Bar en croûte de sel
Préparation

Four Traditionel: 30 min. à 180°.

Conservation :

4°C

Bar en croûte de sel

  • N°d.art : 3794
  • € 17,50 /pièce
  • € 17,50 / kg
1000 gr

Dicentrarchus labrax

500g de poisson dans une croûte de gros sel marin naturel.
Légèrement salé, goût très raffiné.
Facile à préparer au four,
pas de graisse nécessaire.
Assure une chair de poisson extra juteuse et tendre.

Ingrédients

Ingrédients: bar, croute de sel (gros sel blanc, blanc d'oeuf, eau, origan, romarin, farine de blé)

Allergènes

gluten (blé)
poisson
oeufs

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 242 kJ
    (57 kcal)
  • Total graisses 0.8 g
  • Graisses saturées 0.3 g
  • Total glucides 3.3 g
  • Sucres 0.3 g
  • Fibres 0.2 g
  • Protéines 10.8 g
  • Sel 5.0 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Aquaculture
Préparation

Four Traditionel: 30 min. à 180°.

Conservation :

4°C