Boquerones à l'huile de tournesol

Boquerones à l'huile de tournesol

  • N°d.art : 5118
  • 6800 /kg
± 10 gr

Engraulis Encraosicolu

De la mer Cantabrique, transformés frais.
Blanchis au vinaigre pendant plusieurs heures.
Véritable délicatesse grâce à leur tendreté et à leur taille ! Un régal avec un peu de persil, d'ail frais et d'huile d'olive.

  • Origine Pays Basque, Espagne
  • Méthode de production Pêché

Ingrédients: Anchois, huile d'olive, vinaigre, sel

Par 100gr/ml

  • Énergie 741 kJ
    (177 kcal)
  • Total graisses 10.2 g
  • Graisses saturées 1.8 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.9 g
  • Sel 3.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

sulfites
poisson

Conservation :

4°C

Ingrédients: Anchois, huile d'olive, vinaigre, sel

  • Énergie 741 kJ
    (177 kcal)
  • Total graisses 10.2 g
  • Graisses saturées 1.8 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.9 g
  • Sel 3.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

sulfites
poisson
Conservation :

4°C