Boquerones aux épices

Boquerones aux épices

  • N°d.art : 3098
  • 7800 /kg
± 10 gr

Engraulis

De la mer Cantabrique, transformés frais.
Blanchis au vinaigre pendant plusieurs heures.
Véritable délicatesse grâce à leur tendreté et à leur taille !
Agrémentés de persil, d'ail frais et d'huile d'olive.
Un délice en tapas ou comme amuse-bouche.

  • Méthode de production Pêché

Ingrédients: anchois (anchois, huile de tournesol, sulfites), huile d'olive, sel, vinaigre, ail, persil

Par 100gr/ml

  • Énergie 854 kJ
    (207 kcal)
  • Total graisses 15.0 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.2 g
  • Sel 3.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

sulfites
poisson

Conservation :

4°C

Ingrédients: anchois (anchois, huile de tournesol, sulfites), huile d'olive, sel, vinaigre, ail, persil

  • Énergie 854 kJ
    (207 kcal)
  • Total graisses 15.0 g
  • Graisses saturées 2.4 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 24.2 g
  • Sel 3.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

sulfites
poisson
Conservation :

4°C