Boquerones aux épices
Conservation :

4°C

Boquerones aux épices

  • N°d.art : 3098
  • € 69,50 /kg

Engraulis

De la mer Cantabrique, transformés frais.
Blanchis au vinaigre pendant plusieurs heures.
Véritable délicatesse grâce à leur tendreté et à leur taille !
Agrémentés de persil, d'ail frais et d'huile d'olive.
Un délice en tapas ou comme amuse-bouche.

Ingrédients

Ingrédients: anchois (anchois, huile de tournesol, sulfites), huile d'olive, sel, vinaigre, ail, persil

Allergènes

sulfites
poisson

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1076 kJ
    (257 kcal)
  • Total graisses 19.5 g
  • Graisses saturées 3.1 g
  • Total glucides 0.5 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 28.9 g
  • Sel 3.7 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Pêché
Conservation :

4°C