Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
Pâques |
|
|
Lophius piscatorius, Molva molva, Salmo salar
3 variétés de poisson : lingue, saumon et lotte.
Délicieux sur le BBQ ou à la poêle.
À servir avec des frites, de la purée ou du riz.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients: filet de lotte, dos de lingue, filet de saumon
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
poisson
4°C
Ingrédients: filet de lotte, dos de lingue, filet de saumon
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
4°C