Dorade royale en croûte de sel
Préparation

Four traditionel: 20 min. à 180°C.

Conservation :

4°C

Dorade royale en croûte de sel

  • N°d.art : 556261
  • € 14,50 /pièce
  • € 14,50 / kg
1000 gr

Sparus Auratus

500 g de poisson dans une croûte de 500 g de gros sel marin naturel.
La croûte de sel constitue une sorte de minifour autour du poisson.
Goût légèrement salin, très raffiné.
Facile à préparer au four.
Ce procédé garantit un morceau de poisson tendre et succulent
Un délice avec des pommes de terre, des frites ou de la purée.

Ingrédients

Ingrédients: dorade, croute de sel (gros sel blanc, blanc d'oeuf, eau, origan, romarin, farine de blé)

 

Allergènes

gluten (blé)
poisson
oeufs

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 312 kJ
    (74 kcal)
  • Total graisses 2.8 g
  • Graisses saturées 0.8 g
  • Total glucides 3.2 g
  • Sucres 0.1 g
  • Fibres 0.2 g
  • Protéines 9.0 g
  • Sel 4.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Aquaculture
Préparation

Four traditionel: 20 min. à 180°C.

Conservation :

4°C