Gravad lax CRU
Conservation :

Max 4°C°C

Gravad lax CRU

  • N°d.art : 2153
  • € 55,00 /kg
± 50 gr

Salmo salar.

Le saumon est d'abord mis en saumure, puis séché pendant 12 heures
Idéal à l'apéritif ou en entrée.

Ingrédients

Ingrédients: Saumon Ecossais, sel marin, sucre de canne, zeste de citron, poivre noir, baies de genièvre de toscan, clous de girofle

 

Allergènes

poisson

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 898 kJ
    (214 kcal)
  • Total graisses 15.0 g
  • Graisses saturées 3.2 g
  • Total glucides 0.8 g
  • Sucres 0.7 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.3 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Méthode de production Aquaculture
Conservation :

Max 4°C°C