Gravad lax CRU

Gravad lax CRU

  • N°d.art : 2153
  • 6300 /kg
± 50 gr

Salmo salar.
Saumon écossais de Wester Ross, nourri à la main.
Élevage responsable.

Le saumon est d'abord mis en saumure, puis séché pendant 12 heures
Idéal à l'apéritif ou en entrée.
Comptez 100 g par personne.

  • Méthode de production Aquaculture

Ingrédients: Saumon Ecossais, sel marin, sucre de canne, aneth, zeste de citron, poivre noir, baies de genièvre de toscan, clous de girofle

 

Par 100gr/ml

  • Énergie 904 kJ
    (215 kcal)
  • Total graisses 15.1 g
  • Graisses saturées 3.2 g
  • Total glucides 1.0 g
  • Sucres 0.7 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.4 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson

Conservation :

Max 4°C°C

Ingrédients: Saumon Ecossais, sel marin, sucre de canne, aneth, zeste de citron, poivre noir, baies de genièvre de toscan, clous de girofle

 

  • Énergie 904 kJ
    (215 kcal)
  • Total graisses 15.1 g
  • Graisses saturées 3.2 g
  • Total glucides 1.0 g
  • Sucres 0.7 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 19.4 g
  • Sel 0.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson
Conservation :

Max 4°C°C