Tartare de saumon

Tartare de saumon

  • N°d.art : 1726
  • 6120 /kg

Salmo salar

Agrémenté de persil, de poivre de Cayenne,
d'huile de tournesol, de poivre, de sel marin et de jus de citron.
Conseil de présentation :
mélangez 120 g de tartare de saumon et 1/4 d'avocat coupé en dés.
Accompagnez de crème épaisse.

  • Méthode de production Aquaculture

Ingrédients: filet de saumon Écosse, citron, huile de tournesol, sel (sel, iode, agent anti-agglomérant), persil, poivre noir, poivre cayenne

Par 100gr/ml

  • Énergie 1024 kJ
    (245 kcal)
  • Total graisses 19.2 g
  • Graisses saturées 3.6 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.2 g
  • Sel 1.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson

Conservation :

4°C

Ingrédients: filet de saumon Écosse, citron, huile de tournesol, sel (sel, iode, agent anti-agglomérant), persil, poivre noir, poivre cayenne

  • Énergie 1024 kJ
    (245 kcal)
  • Total graisses 19.2 g
  • Graisses saturées 3.6 g
  • Total glucides 0.1 g
  • Sucres 0.0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 18.2 g
  • Sel 1.4 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

poisson
Conservation :

4°C