Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Dans le nord-est de Madagascar, ces boutons de fleurs sont cueillis avant qu'ils n'arrivent à maturité.
Séchés au soleil, ils prennent alors leur couleur brune typique.
Les arômes sont particulièrement puissants et complexes.
Délicieux dans les soupes, couscous, plats mijotés...
Les clous de girofle s'utilisent toujours avec modération, entiers ou moulus dans un mortier.
Ingrédients: clou de girofle
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C
Ingrédients: clou de girofle
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
kamertemperatuur°C