Câpres - Capperi di Salina
Préparation

Rincer avant utilisation.

Câpres - Capperi di Salina

  • N°d.art : 1044
  • € 4,90 /pièce
  • € 32,67 / kg
150 gr

Petites câpres saumurées.
Cultivées sur l'île volcanique de Salina.

Les câpres sont les boutons floraux du câprier. Elles sont cueillies à la main au moment le plus frais de la journée.
Rincer à l'eau courante avant utilisation pour éliminer le sel.
Un délice dans les préparations crues et cuites.
Conseil : hachez grossièrement les câpres pour libérer tous les arômes.

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 181 kJ
    (43 kcal)
  • Total graisses 0.9 g
  • Graisses saturées 0 g
  • Total glucides 4.9 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 2.8 g
  • Protéines 2.3 g
  • Sel 2.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Sicile, Italie
Préparation

Rincer avant utilisation.