Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Pâtes courtes au blé dur.
Du grenier de l'Italie, le « Tavoliere ».
À partir de céréales de sa propre production.
Les pâtes de Paolo Petrilli sont travaillées avec des matrices de bronze et séchées lentement.
Délicieux avec une sauce au fromage.
Idéal pour les salades de pâtes.
Ingrédients: farine de froment dur, eau
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
gluten (blé)
Cuire dans une quantité suffisante d'eau, suffisamment salée.
Conservation :Kamer°C
Ingrédients: farine de froment dur, eau
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Cuire dans une quantité suffisante d'eau, suffisamment salée.
Conservation :Kamer°C