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Pâté d'olives Taggiasche en saumure.
Découpe manuelle. En provenance de Ligurie.
Une tapenade d'olives Taggiasca, une variété en provenance de Ligurie.
Recette traditionnelle.
Les olives sont cultivées de manière traditionnelle et récoltées à la main.
Ingrédients de production propre.
Un délice avec des foglie, des gressins, des tortas ou du pane carasatu, ou dans un plat de pâtes.
Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% d'arômes naturels
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Kamer°C
Ingrédients: olives Taggiasca dénoyautées, 75% huile d'olive vierge extra, 24% d'arômes naturels
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
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