Trois types de lait de vache du partenaire Baliehof, disponibles dans tous les marchés CRU.

La différence entre nos 3 types de lait 

Lait cru     

C’est le lait directement sorti du pis de la vache et qui ne subit aucun traitement.
Il passe uniquement par une cuve de refroidissement avant d’être mis en bouteille.
Il n’en faut pas plus pour obtenir un lait extrêmement nutritif au goût plein.  
Le lait cru se conserve au maximum 3 jours.   
Il est disponible sur notre marché le vendredi et le samedi ! 

Lait battu     

Aussi connu sous le nom de babeurre, parce que c’est le lait qui reste après la fabrication du beurre.
Rien ne se perd !
Le lait battu a un goût légèrement acide et est délicieux tel quel ou dans une purée au lait battu. 

Lait de ferme frais (pasteurisé)     

Il s’agit de lait de vache cru pasteurisé afin de pouvoir être conservé plus longtemps.
Ce lait présente un goût moins plein que le lait cru, mais il peut être conservé un peu plus longtemps.   
Il est disponible tous les jours sur notre marché ! 

Voeg Lait entier 1 L (cru) toe aan favorieten
Lait entier 1 L (cru)
Lait entier 1 L (cru) 1000 ml 220/pièce € 2,20 / l
Lait entier 1 L (cru)
Voeg Lait frais de ferme 1L toe aan favorieten
Lait frais de ferme 1L
Lait frais de ferme 1L 1000 ml 220/pièce € 2,20 / l
Lait frais de ferme 1L
Voeg Lait battu 1 L toe aan favorieten
Lait battu 1 L
Lait battu 1 L 1000 ml 220/pièce € 2,20 / l
Lait battu 1 L

Voeg Les produits laitiers de Baliehof toe aan favorieten
Les produits laitiers de Baliehof
Fromage et produits laitiers

Les produits laitiers de Baliehof

En savoir plus
En savoir plus