Fromage feta de CRU.

Voilà 28 ans que l'entreprise familiale Hrysafi, installée sur l'île volcanique de Lemnos en Grèce, produit une feta extraordinaire en utilisant exclusivement des ingrédients locaux de qualité.

La feta est réalisée de manière traditionnelle à partir du lait de brebis et de chèvres qui paissent tranquillement dans les prés sur l'île.
La flore, le microclimat et la brise marine confèrent un goût particulier au lait.
La feta présente dès lors un caractère unique et une saveur légèrement salée et acidulée.

Voeg Feta Limnou PDO 200 g toe aan favorieten
Feta Limnou PDO 200 g
Feta Limnou PDO 200 g 200 gr 580/pièce € 29,00 / kg
Feta Limnou PDO 200 g
Voeg Feta apéro toe aan favorieten
Feta apéro
Feta apéro ± 200 gr 3600/kg € 36,00 / kg
Feta apéro