Le croissant CRU

Dès le début de CRU, l’idée de développer notre propre croissant nous démangeait. 

Nous avons résolument opté pour le type français de croissant au goût de vrai beurre.
Composé d’une sorte de pâte feuilletée fermentée, notre croissant est fabriqué à partir de beurre baratté et de fine farine de froment non traitée.

Le croissant Cru, disponible dans tous nos marchés CRU.

Le croissant de CRU contient même une touche supplémentaire de beurre mais conserve son caractère élégant et raffiné.
Nos boulangers et Ignace Vandekerckhove, partenaire de CRU, sont finalement parvenus à créer un croissant qui les rend heureux.
Ils sont ravis de leur travail.
 

Quant à la durée et à la température de cuisson, elles resteront un secret que le boulanger en personne vous dévoilera sur place. 

Voeg Croissant CRU toe aan favorieten
Croissant CRU
Croissant CRU 70 gr 180/pièce € 25,71 / kg
Croissant CRU

Notre pain: de l'eau, de la farine et du sel
Boulangerie

Notre pain: de l'eau, de la farine et du sel

En savoir plus
En savoir plus
Maxi CRU : pour les grands appétits
Boulangerie

Maxi CRU : pour les grands appétits

En savoir plus
En savoir plus
La boulangerie du CRU
Boulangerie

La boulangerie du CRU

En savoir plus
En savoir plus