Jamón de Trevélez coupé à la main, disponible dans tous les marchés CRU.

Notre Jamón de Trevélez nous vient du village espagnol éponyme, situé près de Grenade.
L'entreprise familiale « Antonio Álvarez Jamones » y prépare du jambon séché de manière artisanale.
Seul du sel marin est ajouté à la viande, qui doit pour le reste sa saveur à une maturation lente à l'air des montagnes.
Forts de leur savoir-faire, nos cortadors présents sur le marché découpent à la main de fines tranches savoureuses qui seront parfaites au moment de l'apéro !

Voeg Jamón Trevélez tranché à main toe aan favorieten
Jamón Trevélez tranché à main
Jamón Trevélez tranché à main ± 100 gr 9200/kg
Jamón Trevélez tranché à main
Voeg Tranché à la main Iberico bellota Domecq toe aan favorieten
Tranché à la main Iberico bellota Domecq
Tranché à la main Iberico bellota Domecq ± 100 gr 23000/kg
Tranché à la main Iberico bellota Domecq
Voeg Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main toe aan favorieten
Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main
Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main ± 100 gr 11800/kg
Cecina de Vacuno Domecq tranchée à la main