Poissons plats de CRU.

Les poissons plats ont envahi les étals du métier Poisson.
La période de reproduction étant terminée, ils ont désormais repris des forces.
Ils sont très savoureux et présentent une texture optimale.
Cette semaine, nos poissonniers vous proposeront entre autres de la sole, du turbot et du flétan. 

Les moules de Zélande aussi feront bientôt leur réapparition.
Nous attendons encore un peu que leur teneur en chair soit idéale pour lancer la saison chez CRU.
Nous ne manquerons pas de vous en informer dans une prochaine newsletter.  

Voeg Tarbot < 1kg toe aan favorieten
Tarbot < 1kg
Tarbot < 1kg 3450/kg
Prix du jour
Tarbot < 1kg
Voeg Turbot prêt à cuire toe aan favorieten
Turbot prêt à cuire
Turbot prêt à cuire ± 600 gr 4450/kg
Prix du jour
Turbot prêt à cuire
Voeg Turbot levé en filets < 1kg toe aan favorieten
Turbot levé en filets < 1kg
Turbot levé en filets < 1kg ± 220 gr 6900/kg
Prix du jour
Turbot levé en filets < 1kg
Voeg Sole 3 toe aan favorieten
Sole 3
Sole 3 ± 320 gr 4560/kg
Prix du jour
Sole 3
Voeg Sole 3 prête à cuire toe aan favorieten
Sole 3 prête à cuire
Sole 3 prête à cuire 7600/kg
Prix du jour
Sole 3 prête à cuire
Voeg Sole 6 toe aan favorieten
Sole 6
Sole 6 ± 160 gr 4290/kg
Prix du jour
Sole 6
Voeg Sole 6 prête à cuire toe aan favorieten
Sole 6 prête à cuire
Sole 6 prête à cuire 6980/kg
Prix du jour
Sole 6 prête à cuire

Recette Turbot grillé et risotto aux champignons
Plat principal | Recette

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