Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ce poisson d'été se prête à merveille à une cuisson sur le gril.
Inutile de le badigeonner d'huile d'olive car il est déjà naturellement gras.
Sa saveur prononcée et sa fin de bouche spécifique ne se retrouvent chez nul autre poisson.
Hormis un peu de sel et de poivre, inutile de l'assaisonner davantage.
Le maquereau peut être préparé en filet, entier ou en papillote : à vous de choisir !