Recette : filet de sole au beurre noisette

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 8 filets de sole 
  • Beurre de ferme
  • Poivre et sel

Préparation :

  1. Roulez chaque filet et faites-le dorer légèrement à la poêle dans du beurre.
     
  2. Placez les rouleaux délicatement dans un plat à four et poursuivez la cuisson durant 7 à 8  minutes au four.
     
  3. Salez et poivrez. 
     
  4. Faites fondre du beurre (25 g par personne) à la poêle et retirez du feu dès qu'il brunit.
     
  5. Coupez chaque rouleau de sole en deux et dressez sur l'assiette.
     
  6. Garnissez de sauce au beurre clarifié. 

   

Conseil vin :
Pinot Blanc de Vins Mann, vin blanc sec présentant une légère touche fruitée et une longue fin de bouche 

Ingrédients

Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 390/pièce € 15,60 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Poivre noir Ilanga 65 g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
Voeg Pinot blanc Fly me to the moon Vins Mann toe aan favorieten
Pinot blanc Fly me to the moon Vins Mann
Pinot blanc Fly me to the moon Vins Mann 750 ml 1780/bouteille € 23,73 / l
Pinot blanc Fly me to the moon Vins Mann