Filet de sole au beurre noisette

Recette : filet de sole au beurre noisette

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 8 filets de sole 
  • Beurre de ferme
  • Poivre et sel

Préparation :

  1. Roulez chaque filet et faites-le dorer légèrement à la poêle dans du beurre.
     
  2. Placez les rouleaux délicatement dans un plat à four et poursuivez la cuisson durant 7 à 8  minutes au four.
     
  3. Salez et poivrez. 
     
  4. Faites fondre du beurre (25 g par personne) à la poêle et retirez du feu dès qu'il brunit.
     
  5. Coupez chaque rouleau de sole en deux et dressez sur l'assiette.
     
  6. Garnissez de sauce au beurre clarifié. 

   

Conseil vin :
Pinot Blanc de Vins Mann, vin blanc sec présentant une légère touche fruitée et une longue fin de bouche 

Ingrédients

Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce
Voeg Pinot Blanc Vins Mann toe aan favorieten
Pinot Blanc Vins Mann
Pinot Blanc Vins Mann 750 ml 1490/pièce € 19,87 / l
Pinot Blanc Vins Mann