Inspiration avec du saumon écossais du marché frais de CRU.

Carpaccio de saumon aux coquilles Saint-Jacques 

Ingédients : 

 

  • Carpaccio de saumon
  • Noix de Saint-Jacques
  • Citron
  • Orange
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation : 

  1.  Présentez le carpaccio de saumon sur une assiette.
     
  2.  Coupez les coquilles Saint-Jacques en tranches très fines.
     
  3.  Disposez-les sur le carpaccio.
     
  4.  Terminez par une vinaigrette aux agrumes : mélangez du jus de citron, du jus d'orange, de l'huile d'olive, du poivre et de la fleur de sel.

Ingrédients

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Carpaccio de saumon écossais
Carpaccio de saumon écossais ± 50 gr 7500/kg € 75,00 / kg
Prix du jour
Carpaccio de saumon écossais
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Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron
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Huile d'olive Early Harvest 500 ml
Huile d'olive Early Harvest 500 ml 500 ml 2100/pièce € 42,00 / l
Huile d'olive Early Harvest 500 ml
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Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce

Saumon farci aux coquilles Saint-Jacques 

Ingrédients :

  • Coquilles Saint-Jacques
  • Filet de saumon écossais
  • Romarin
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation : 

  1.  Préchauffez le four à 180 °C.
     
  2.  Rincez les coquilles Saint-Jacques et épongez-les. Coupez-les en fines tranches (0,5 cm).
     
  3.  Réalisez une entaille au milieu du filet de saumon. Farcissez-le des coquilles Saint-Jacques et un brin de romarin.
     
  4.  Agrémentez d'huile d'olive, de poivre et de fleur de sel.
     
  5.  Faites cuire au four pendant 10 minutes.

Ingrédients

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Filet de saumon écossais
Filet de saumon écossais ± 150 gr 5900/kg € 59,00 / kg
Prix du jour
Filet de saumon écossais
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Huile d'olive Early Harvest 500 ml
Huile d'olive Early Harvest 500 ml 500 ml 2100/pièce € 42,00 / l
Huile d'olive Early Harvest 500 ml
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Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce

Tartare de saumon à l'avocat 

Ingrédients : 

  • Tartare de saumon
  • Avocat
  • Crème épaisse
  • Jus de citron
  • Poivre
  • Fleur de sel

Préparation : 

  1.  Mélangez du tartare de saumon et de petits dés d'avocat.
     
  2.  Dressez sur une assiette à l'aide d'un emporte-pièce.
     
  3.  Servez avec de la crème épaisse, du jus de citron (jaune ou vert), du poivre et de la fleur de sel.

Ingrédients

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Tartare de saumon
Tartare de saumon 7500/kg € 75,00 / kg
Tartare de saumon
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Avocat
Avocat 250 gr 320/pièce € 12,80 / kg
Avocat
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Crème épaisse
Crème épaisse ± 120 gr 1850/kg € 18,50 / kg
Crème épaisse
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Citron
Citron ± 200 gr 420/kg € 4,20 / kg
Citron
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Citron vert
Citron vert ± 80 gr 980/kg € 9,80 / kg
Citron vert
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Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce

Carpaccio de saumon et dés d'asperges 

Ingrédients :

  • Asperges blanches
  • Carpaccio de saumon
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Fleur de sel
  • Rucola

Préparation : 

  1.  Coupez les asperges en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Laissez refroidir.
     
  2.  Présentez le carpaccio de saumon sur une assiette et agrémentez d'huile d'olive, de poivre et de fleur de sel.
     
  3.  Disposez les dés d'asperges sur l'assiette.
     
  4.  Envie d'ajouter une note croquante ? Garnissez le plat d'un peu de roquette.

 

Ingrédients

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Olives Arbequina 340 g
Olives Arbequina 340 g 340 gr 590/pièce € 17,35 / kg
Olives Arbequina 340 g
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Poivre noir Ilanga 65 g
Poivre noir Ilanga 65 g 65 gr 690/pièce € 10,62 / 100gr
Poivre noir Ilanga 65 g
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Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 7,90 / 100gr
Fleur de sel Grèce
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Carpaccio de saumon écossais
Carpaccio de saumon écossais ± 50 gr 7500/kg € 75,00 / kg
Prix du jour
Carpaccio de saumon écossais