Soupe aux chicons

Recette : soupe aux chicons.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de chicons
  • 1 poireau
  • 1 gros oignon
  • 1 ou 2 bocaux de fond de volaille Belfon
  • Du beurre ou de l'huile d'olive
  • De l'eau

Préparation :

  1. Coupez 1 kg de chicons, 1 poireau et 1 gros oignon en morceaux.
     
  2. Faites chauffer du beurre ou de l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les légumes.
     
  3. Arrosez d'un ou deux bocaux de fond de volaille Belfond et ajoutez de l'eau jusqu'à ce que tous les légumes soient bien immergés.
     
  4. Laissez cuire 20 minutes. Mixez jusqu'à obtention d'une soupe homogène. Salez et poivrez.
     

Conseil :
Garnissez d'un peu de persil, d'une cuillerée de crème épaisse ou de croûtons.

Ingrédients

Voeg Poireau toe aan favorieten
Poireau
Poireau ± 250 gr 580/kg
Poireau
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Huile d'olive Ladopetra 500ml toe aan favorieten
A l'honneur Huile d'olive Ladopetra 500ml
Huile d'olive Ladopetra 500ml 500 ml 1090/pièce € 21,80 / l
Huile d'olive Ladopetra 500ml
Voeg Poivre blanc Ilanga 75g toe aan favorieten
Poivre blanc Ilanga 75g
Poivre blanc Ilanga 75g 75 gr 850/pièce € 113,33 / kg
Poivre blanc Ilanga 75g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce

Pour finir

Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 850 gr 400/pièce € 4,71 / kg
Pain au froment CRU