Soupe à l'oignon

Oignons de CRU.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 10 oignons
  • Beurre
  • Fond de volaille Belfond
  • Bouquet garni
  • De l'eau
  • Poivre et sel 

Préparation :

  1. Pelez 10 oignons et coupez-les en fines rondelles. Faites fondre suffisamment de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons à feu moyen.
     
  2. Remuez-les régulièrement pour éviter qu'ils ne brûlent.
     
  3. Lorsque les oignons sont translucides, arrosez-les d'un mélange de fond de volaille Belfond et d'eau jusqu'à ce qu'ils soient immergés.
     
  4. Ajoutez un bouquet garni pour plus de saveur. Salez et poivrez selon votre goût.
     

Conseil :
Garnissez de fromage râpé et de croûtons.

Ingrédients

Voeg Oignon jaune toe aan favorieten
Oignon jaune
Oignon jaune ± 230 gr 250/kg
Oignon jaune
Voeg Beurre de ferme 250 g toe aan favorieten
Beurre de ferme 250 g
Beurre de ferme 250 g 250 gr 380/pièce € 15,20 / kg
Beurre de ferme 250 g
Voeg Bouquet garni toe aan favorieten
Bouquet garni
Bouquet garni 290/pièce
Bouquet garni
Voeg Poivre noir Ilanga 65g toe aan favorieten
Poivre noir Ilanga 65g
Poivre noir Ilanga 65g 65 gr 690/pièce € 106,15 / kg
Poivre noir Ilanga 65g
Voeg Fleur de sel Grèce toe aan favorieten
Fleur de sel Grèce
Fleur de sel Grèce 100 gr 790/pièce € 79,00 / kg
Fleur de sel Grèce

Pour finir

Voeg Fromage râpé toe aan favorieten
Fromage râpé
Fromage râpé ± 100 gr 2080/kg
Fromage râpé
Voeg Pain au froment CRU toe aan favorieten
Pain au froment CRU
Pain au froment CRU 850 gr 400/pièce € 4,71 / kg
Pain au froment CRU