Inspiration autour de nos produits

Voeg Noix de Saint-Jacques à la truffe et au céleri-rave toe aan favorieten
Recette Noix de Saint-Jacques à la truffe et au céleri-rave
Plat de fête | Recette

Noix de Saint-Jacques à la truffe et au céleri-rave

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Saumon à la betterave rouge et vinaigrette aux agrumes toe aan favorieten
Recette Saumon à la betterave rouge et vinaigrette aux agrumes
Plat de fête | Poisson

Saumon à la betterave rouge et vinaigrette aux agrumes

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Boudin de fête à la mostarda di pere toe aan favorieten
Recette Boudin de fête à la mostarda di pere
Apéro | Plat de fête

Boudin de fête à la mostarda di pere

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Stracciatella aux châtaignes toe aan favorieten
Recette Stracciatella aux châtaignes
Apéro | Plat de fête

Stracciatella aux châtaignes

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Saumon caramélisé aux noix de Saint-Jacques et à la crème de betterave rouge toe aan favorieten
Recette Saumon caramélisé aux noix de Saint-Jacques et à la crème de betterave rouge
Apéro | Plat de fête

Saumon caramélisé aux noix de Saint-Jacques et à la crème de betterave rouge

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Carpaccio de betterave rouge cuite au four avec stracciatella toe aan favorieten
Recette Carpaccio de betterave rouge cuite au four avec stracciatella
Plat de fête | Plat froid

Carpaccio de betterave rouge cuite au four avec stracciatella

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Ceviche de noix de Saint-Jacques aux graines de grenade toe aan favorieten
Recette Ceviche de noix de Saint-Jacques aux graines de grenade
Plat de fête | Recette

Ceviche de noix de Saint-Jacques aux graines de grenade

En savoir plus
En savoir plus
Voeg 5 conseils d'automne avec les fromages d'été italiens toe aan favorieten
5 conseils d'automne avec les fromages d'été italiens
Apéro | Accompagnement

5 conseils d'automne avec les fromages d'été italiens

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Sashimi de dos d’églefin aux pickles de gingembre belge toe aan favorieten
Recette Sashimi de dos d’églefin aux pickles de gingembre belge
Apéro | Poisson

Sashimi de dos d’églefin aux pickles de gingembre belge

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon toe aan favorieten
Recette Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon
Plat de fête | Recette

Paté en croûte accompagné d’une salade fraîche de chicon

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre toe aan favorieten
Recette Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre
Accompagnement | Plat de fête

Portobellos farcis d’un mélange de champignons et de chèvre

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Moules : conseils pratiques toe aan favorieten
Moules :  conseils pratiques
BBQ | Conseils de préparation

Moules : conseils pratiques

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Conseil de préparation pour les pâtes fraîches Pastati toe aan favorieten
Conseil de préparation pour les pâtes fraîches Pastati
Conseils de préparation | Plat principal

Conseil de préparation pour les pâtes fraîches Pastati

En savoir plus
En savoir plus
Voeg Toast avec pâté de gibier toe aan favorieten
Recette Toast avec pâté de gibier
Plat de fête | Recette

Toast avec pâté de gibier

En savoir plus
En savoir plus