Inspiration autour de nos produits

Conseil de préparation pour les pâtes fraîches Pastati
Conseils de préparation | Plat principal

Conseil de préparation pour les pâtes fraîches Pastati

En savoir plus
En savoir plus
Recette Pêches au thon
Recette | Poisson

Pêches au thon

En savoir plus
En savoir plus
Recette Aubergine grillée avec trempette au yaourt frais
Recette | Veggie

Aubergine grillée avec trempette au yaourt frais

En savoir plus
En savoir plus
Un départ en fraîcheur Gravad lax
Plat de fête | Inspiration

Un départ en fraîcheur Gravad lax

En savoir plus
En savoir plus
Recette Lotte à la vinaigrette aux agrumes
Recette | Poisson

Lotte à la vinaigrette aux agrumes

En savoir plus
En savoir plus
Inspiration avec le  Saumon écossais
Plat principal | Inspiration

Inspiration avec le Saumon écossais

En savoir plus
En savoir plus
Recette 3 x tartare de CRU
Plat de fête | Recette

3 x tartare de CRU

En savoir plus
En savoir plus
Recette Soupe à l'oignon
Recette | Veggie

Soupe à l'oignon

En savoir plus
En savoir plus
Recette Soupe aux chicons
Recette | Soup

Soupe aux chicons

En savoir plus
En savoir plus
Recette Risotto alla milanese
Plat principal | Recette

Risotto alla milanese

En savoir plus
En savoir plus
Recette Asperges à la flamande
Plat principal | Recette

Asperges à la flamande

En savoir plus
En savoir plus
Asperges croquantes sur le grill
Veggie | Entrée

Asperges croquantes sur le grill

En savoir plus
En savoir plus
Recette Asperges vertes grillées accompagnées de beurre aux anchois et de Parmigiano Reggiano
Plat principal | Lunch

Asperges vertes grillées accompagnées de beurre aux anchois et de Parmigiano Reggiano

En savoir plus
En savoir plus
Recette Asperges au saumon fumé et à la crème fraîche
Entrée | Recette

Asperges au saumon fumé et à la crème fraîche

En savoir plus
En savoir plus
Recette Noix de saint-jacques aux boudin noir
Recette | Poisson

Noix de saint-jacques aux boudin noir

En savoir plus
En savoir plus