Pain aux céréales

Pain aux céréales

  • N°d.art : 2110
  • Indiquez en remarque: coupé ou pas coupé
  • € 7,50 /pièce
  • € 9,15 / kg
820 gr

Pâte de farine de blé et de seigle, du levain, du lait battu et de la bière CRU rouge brune.
Avec graines de tournesol, de lin et flocons d'avoine.

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, eau, levain (farine de froment, eau), CRU rouge ambré (millet), lait battu (babeurre), graines de lin brun, flocon d'avoine, pépins de potiron, graines de tournesol, farine de seigle, gros sel

Allergènes

lait
seigle
gluten (blé)
avoine
gluten (orge)

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1088 kJ
    (268 kcal)
  • Total graisses 11.2 g
  • Graisses saturées 1.6 g
  • Total glucides 31.2 g
  • Sucres 1.3 g
  • Fibres 8.3 g
  • Protéines 8.3 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.