Pain aux céréales

Pain aux céréales

  • N°d.art : 2110
  • Indiquez en remarque: coupé ou pas coupé
  • € 7,50 /pièce
  • € 9,15 / kg
820 gr

Pâte de farine de blé et de seigle, du levain, du lait battu et de la bière CRU rouge brune.
Avec graines de tournesol, de lin et flocons d'avoine.

Ingrédients

Ingrédients: farine de blé, eau, levain (farine de froment, eau), CRU rouge ambré (millet), lait battu (babeurre), graines de lin brun, flocon d'avoine, pépins de potiron, graines de tournesol, farine de seigle, gros sel

Allergènes

gluten (orge, blé, seigle, avoine), lait

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 4066 kJ
    (971 kcal)
  • Total graisses 11.6 g
  • Graisses saturées 1.7 g
  • Total glucides 199.5 g
  • Sucres 1.4 g
  • Fibres 56.6 g
  • Protéines 21.2 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Belgique