Pain de seigle

Pain de seigle

  • N°d.art : 25
  • Indiquez en remarque: coupé ou pas coupé
  • € 3,20 /pièce
  • € 6,40 / kg
500 gr

Petit pain rond au levain.
85 % de seigle et 15 % de froment.

Ingrédients

Ingrédients: eau, farine de seigle, farine de blé, levain (farine de blé, eau), gros sel marin, levure fraîche

Allergènes

gluten (blé), seigle

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 782 kJ
    (185 kcal)
  • Total graisses 0.6 g
  • Graisses saturées 0.1 g
  • Total glucides 38.5 g
  • Sucres 0.6 g
  • Fibres 3.0 g
  • Protéines 5.0 g
  • Sel 0.9 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Belgique