Tarte à la frangipane

Tarte à la frangipane

  • N°d.art : 7505
  • € 14,80 /pièce
  • € 19,73 / kg
750 gr

Pâte sablée artisanale du partenaire l'Écopain d'Ignace.
Une fine couche de confiture d'abricots Pipaillon et une frangipane maison préparée à partir de poudre d'amandes pure
, de vrai beurre, d'œufs et de farine.

Ingrédients

Pâte frangipane (sucre glace 2kg (sucre, amidon de maïs), poudre d'amandes, beurre, crème pâtissière (lait entier, fécule de maïs, jaune d'oeuf, sucre de canne, gousse de vanille de Tahiti), œufs, farine de froment), fond de pâte brisée 20cm (farine de blé, beurre, sucre impalpable (sucre, amidon de maïs, amandes, œuf entier, eau), confiture d'abricots Pipaillon 6kg. (INGRÉDIENTS : abricots* (61%), sucre de canne* (39%) *, jus de citron*

(*issus de l'agriculture biologique UE, contrôlée par Certisys BE-BIO-01), œuf

 

Allergènes

amandes, oeufs, gluten (blé), lait, noix

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 1337 kJ
    (320 kcal)
  • Total graisses 20.6 g
  • Graisses saturées 12.8 g
  • Total glucides 28.4 g
  • Sucres 18.2 g
  • Fibres 0.1 g
  • Protéines 4.8 g
  • Sel 0.1 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Belgique