Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
Fête du Travail |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Base de pâte sablée garnie de crème prise (mélange de crème pâtissière et de crème fouettée) et de bananes.
Marché | De | À | Enlèvement | Possibilité de livraison (uniquement le samedi) |
CRU Dilbeek | Toute la semaine | |||
CRU Gent | Toute la semaine | |||
CRU Groenplaats | Toute la semaine | |||
CRU Overijse | Toute la semaine |
Ingrédients: pâte sablée (farine de blé, beurre, sucre impalpable (sucre, amidon de maïs), amandes, œufs), bananes, crème prise (crème pâtissière (lait entier, amidon de maïs, jaune d'œuf, sucre de canne, gousse de vanille), crème, nappage (sucre de canne, jus d'orange, agar-agar)
Par 100gr/ml
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
lait
fruits à coque
amandes
gluten (blé)
œufs
Ingrédients: pâte sablée (farine de blé, beurre, sucre impalpable (sucre, amidon de maïs), amandes, œufs), bananes, crème prise (crème pâtissière (lait entier, amidon de maïs, jaune d'œuf, sucre de canne, gousse de vanille), crème, nappage (sucre de canne, jus d'orange, agar-agar)
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.