Filet d'Anvers

Filet d'Anvers

  • N°d.art : 7048
  • 4500 /kg

Extrémité de la cuisse arrière du bœuf.
Délicatement salé, fumé de manière artisanale

comme charcuterie à faible teneur en matières grasses ou comme carpaccio.
Récompensé par le label Joka Gold et le certificat Handmade in Belgium.

  • Origine Belgique

Ingrédients: viande de boeuf, sel de saumure nitrite (sel, conservateur E250), glucose, dextrose, arôme maltodextrine, saccharose, antioxydant: E301, E316, E331, extrait d'herbes, arôme (céleri), conservateur E262

céleri

Conservation :

4°C

Ingrédients: viande de boeuf, sel de saumure nitrite (sel, conservateur E250), glucose, dextrose, arôme maltodextrine, saccharose, antioxydant: E301, E316, E331, extrait d'herbes, arôme (céleri), conservateur E262

céleri
Conservation :

4°C