Filet d'Anvers
Conservation :

4°C

Filet d'Anvers

  • N°d.art : 7048
  • € 43,00 /kg

Extrémité de la cuisse arrière du bœuf.
Délicatement salé, fumé de manière artisanale

comme charcuterie à faible teneur en matières grasses ou comme carpaccio.
Récompensé par le label Joka Gold et le certificat Handmade in Belgium.

Ingrédients

Ingrédients: viande de boeuf, sel de saumure nitrite (sel, conservateur E250), glucose, dextrose, arôme maltodextrine, saccharose, antioxydant: E301, E316, E331, extrait d'herbes, arôme (céleri), conservateur E262

Allergènes

céleri

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 460 kJ
    (109 kcal)
  • Total graisses 1.5 g
  • Graisses saturées 0.5 g
  • Total glucides 0.7 g
  • Sucres 0.7 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 23.3 g
  • Sel 4.5 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

Conservation :

4°C