Guanciale Marco d'Oggion
Conservation :

7°C

Guanciale Marco d'Oggion

  • N°d.art : 8008
  • € 34,00 /kg

De la joue du cochon.
Avec du sel, du poivre noir et des herbes typiques de la Toscane.
Délicieux dans les sauces, les pâtes.
Idéal pour les pâtes carbonara et les pâtes all'amatriciana.

Ingrédients

Ingrédients: viande de porc (97%), sel (0, 2 %), dextrose, sacharose, arômes naturels, poivre (2%), épices, antioxydant: E300, conservateur: E250 et E252

 

Valeurs nutritives par 100 g/ml

  • Énergie 30588 kJ
    (7425 kcal)
  • Total graisses 762.5 g
  • Graisses saturées 275.0 g
  • Total glucides 6.3 g
  • Sucres 0 g
  • Fibres 0 g
  • Protéines 137.5 g
  • Sel 16.3 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

  • Origine Lombardie (IT)
Conservation :

7°C