Boulettes de hachis dans une sauce à base de sirop de poire.
Délicieux avec des frites, de la purée ou une tranche de pain CRU.
Ingrédients: boulettes de viande (52%), (porc 59%, boeuf 15%, oignon, huile de tournesol, farine de blé, eau, levain (farine de blé, eau), germes de blé, farine de blé intégral, sel, oeuf, acide alimentaire: E330, conservateur: E202, lait entier stérilisé, épices), sauce sirop (48%) (eau, oignon, farine de blé, huile de palme, sirop de poire (6, 3%, huile de tournesol, raisins secs, sel, os de boeuf, herbes, épices, purée de tomates, sucre caramélisé, colorant: E150c, vinaigre de vin rouge
oeufs, gluten (blé), lait
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.
Micro-ondes: percez des trous dans le film. 4 à 5 min. 700-750 W. Casserole: chauffez à feu doux en mélangeant
Conservation :7°C